産婦人科・小児科 赤ちゃんの熱が39.7でました今日病院に朝一で連れて行きますが解熱剤っ… 赤ちゃんの熱が39.7でました 今日病院に朝一で連れて行きますが 解熱剤って今飲ませて平気ですか?(2ヶ月前くらいにもらったやつ) 今回の症状と違う場合飲ませないほうがいいですか? 最終更新:9月4日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ シロップや粉だと処方されてから使用できる期間短いので、私だったら飲ませないです💦 9月4日 HSPママ 朝イチで行くならグッタリしてるとかじゃないなら飲ませないです。 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント