子育て・グッズ 生後6ヶ月未満で保育園行かれてる方に聞きたいです!お迎えとミルクの時… 生後6ヶ月未満で保育園行かれてる方に聞きたいです!お迎えとミルクの時間が被ることってあるのでしょうか?通う予定の保育園が自宅から電車と徒歩を含めて30分くらいの距離なので大丈夫なのかなと心配なんですけど、、🥲 最終更新:2024年9月4日 お気に入り ミルク 保育園 生後6ヶ月 車 夫 るん(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 姉妹とも4ヶ月から行ってました😊 完母だったので、先生方が合わせてくださって、私は園で授乳してから帰ってました! 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント