※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん⛄️🖤
子育て・グッズ

アップリカのコアラウルトラメッシュが使いにくいので、簡単でおんぶもしやすい抱っこ紐を教えてください。

1人目の時にアップリカのコアラウルトラメッシュを使っていたのですが1人で装着が難しく動画を見ても難しかったり肩紐調整をした後にだらーん紐が垂れ下がってしまうこともあり2人目の時は新しくだっこ紐を購入しようと思います。
1人で装着が簡単でおんぶもしやすい抱っこ紐があったら教えてください!

コメント

♡なな♡

ナップナップのベーシックを使っていました!
私自身体が固いのですが、抱っこでも装着スムーズにできておんぶは安全ベルトが付いているのでリュックを背負う感じで簡単です(^^)

オススメです🎵

• ぽんぽん⛄️🖤

ぽんぽん⛄️🖤

ありがとうございますー!
    私も身体が硬いので、参考にさせていただきますー!

• 9月4日
ママリ

私も1人目の時アップリカのコアラでした😆次の子はベビービョルンにしました😌こっちの方が新生児から使うには簡単でした😊

• ぽんぽん⛄️🖤

ぽんぽん⛄️🖤

アップリカを新生児の時に試してみたら、すっぽりと埋まりすぎて使えなくて新生児用の抱っこ紐を追加で購入してました💦
    ベビージョルンの抱っこ紐調べてみます!

• 9月4日