※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

楽天セールに間違えて早く買ってしまったけど、実はセールはまだ始まっていなかった。寝る前に慌てずに買うべきだった。

楽天セール始まってると思って慌てて買ったやつ、実はまだセール始まってなかったという‥🫠
やっぱこんな日付変わる前に慌てて買うもんじゃなかった😂
何してんだ私‥
今日は早く寝よう‥😇

コメント

ペンシル

私も3日20時からと勘違いして買ってしまいました😫
いつ4日に変わったんだろ?と一瞬楽天のせいにしかけたんですが、見間違えですね😭

• でん

でん

私と同じように間違った方が数名いらっしゃるんですね🥺
    ほんと購入した後曜日見て疑いました😇笑

人のせいにしてはいけないですが、インスタでみんなあれこれお得って騒ぎすぎなんですよ‥
    まんまと引っかかってしまいましたよ。笑

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

私もこの前やりました🥺
案の定楽天セール始まったら安くなるクーポンも出ててめちゃめちゃショックでした😭

• でん

でん

ショックですよね‥😭
    インスタでみんなあれこれお得情報流しすぎなんですよ‥
    今日の昼以降に流して欲しかったです←
    みんな自分に利益欲しいがために必死すぎ😂笑

しかも、私買ったやつ納期が遅い為、普通にスパセで買っても届く日は一緒で、先に買ったからと言ってすぐ届くわけではないのですごいショックです🥶笑

• 9月4日