※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がギャンブラーで、通帳とカードを隠しても見つかる。どうしたらいいか悩んでいます。

旦那がギャンブラーって方いますか?

旦那がスロットでお金を使っちゃうから、通帳とカード隠しておいてって言われたので言われた通り隠しました。
(旦那の転職で無職期間が数カ月あり家計が厳しいのにも関わらずスロット行くので。)

そしたら旦那が夜勤の時で、私が昼間仕事行ってる間に探していた痕跡がありました。
それも私が使ってる生理用品とか化粧品とか入ってる所も探してたみたいです。触って欲しくないところを触って探されたのでちょっと嫌気がさしました。
気持ち悪いとさえ思ってしまいました。

このまま通帳、カードを家に隠しておいても見つかるのも時間の問題だと思います。

どうしたらいいですかね🥲‎??
私の下着とか入ってるタンスとかも探して漁ってるとか考えたら、本当に嫌です。

ギャンブラーの旦那さんがいる方、その辺どんな感じにしてますか?

コメント

Sapi

ギャンブラーでしたがそこまで依存はしてないです😱💦

隠してって言ってきたのに結局家探しして…って
ギャンブラーってより依存なのかなぁと思います💦

車とか自分がいない間に探せないところに隠すとかですかね😓

そこまでのレベルならそもそもギャンブル禁止にすればいいのでは? 依存性とかですか?💧
旦那もパチンコ、競馬などギャンブルすきですが節度ある行動してますよ😅