退会ユーザー
ミルクじゃなきゃおさまらないのでミルクです😭
はじめてのママリ🔰
ミルクはあげてなかったです!
あづママ
夜泣きはミルクでした🌝
試しに白湯や麦茶にしてみたところさらに泣かれてしまったので💦
はじめてのママリ🔰
ミルクあげちゃってます😣
退会ユーザー
いま全く同じでミルクじゃないと泣き止みません💧
KRmam
うちもミルクです😪キッチンまで作りに行ってますか?もうボチボチ限界で、作って枕元に置いています…
はじめてのママリ🔰
うちは夜泣きは白湯にしてます!
退会ユーザー
ミルクじゃなきゃおさまらないのでミルクです😭
はじめてのママリ🔰
ミルクはあげてなかったです!
あづママ
夜泣きはミルクでした🌝
試しに白湯や麦茶にしてみたところさらに泣かれてしまったので💦
はじめてのママリ🔰
ミルクあげちゃってます😣
退会ユーザー
いま全く同じでミルクじゃないと泣き止みません💧
KRmam
うちもミルクです😪キッチンまで作りに行ってますか?もうボチボチ限界で、作って枕元に置いています…
はじめてのママリ🔰
うちは夜泣きは白湯にしてます!
「夜泣き」に関する質問
もうすぐ11ヶ月の息子がいます。 息子は朝寝、昼寝1、2時間ずつ、夜は21〜7時夜泣きはたまにありますがほぼ夜通し寝ます。 なのに未だに私も朝寝、昼寝で一緒に寝ていまいます😔 同じ月齢のママ友にすごく驚かれて、たしか…
保育園に通い始めてから夜泣きするようになりました。 この春4/1から1歳児クラスに入園したのですが、これまで夜通し寝てくれていたのが夜泣きをするようになりました😭 これまでは夜間に泣いてもトントンや抱っこで落ち…
愚痴らせて下さい。 同居中、旦那と義理の両親と義理の妹がいます。私は年子10ヶ月、2歳の娘が2人います。旦那は家事育児しません。 前提として、私は睡眠時間が圧倒的に足りてません。毎日細切れの4時間くらいです。夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント