雑談・つぶやき 旦那との喧嘩後、謝罪なしで終わらせられ、スロットで2万負けた。上から目線の発言に腹を立て、聞かない方針で過ごす夜。 旦那🍆との喧嘩終息の巻。 (勝手に終わらされた😇そして私に謝ってくる事はない←) 腹いせにスロット行ったら 2万負けたらしい( ´థ౪థ)ざまぁ𐤔𐤔𐤔 ここ最近調子乗ってるからだわ← 🍆の発言は常に上から目線なので 基本的には聞かない事にすると 違った夜である🌃 最終更新:9月4日 お気に入り 旦那 喧嘩 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 あらっ(´◉👄◉`)ꉂ꒰笑꒱ ほんとっ‼️‼️ 調子に乗るな‼️‼️って事よね(๑>ᴗ<๑)🩶.ᐟ.ᐟ 9月3日 可愛いろんP ·͜·☆ おはよう(*´∇`*)ノ コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡ また遅くなってごめん🥲 本当その通り⊂( ˆoˆ )⊃ 調子乗るなってね😇😇 ざまぁwwwwって 言っといた😍← 9月4日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっ(´◉👄◉`)☀︎*.。 言ったんかっ𐤔𐤔𐤔ꉂꉂ(˃▿˂๑)𐤔𐤔𐤔 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
おはよう(*´∇`*)ノ
コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡
また遅くなってごめん🥲
本当その通り⊂( ˆoˆ )⊃
調子乗るなってね😇😇
ざまぁwwwwって
言っといた😍←
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはよぉ〜っっ(´◉👄◉`)☀︎*.。
言ったんかっ𐤔𐤔𐤔ꉂꉂ(˃▿˂๑)𐤔𐤔𐤔