※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニア福岡に初めて行きます。アクティビティや混雑状況について教えてください。年中の幼稚園児でも楽しめるか、プランや優先入場パスについても教えてください。

キッザニア福岡に初めて遊びに
行きます。
行かれたことのある方教えて下さい。🙏

1部、2部と
時間が乗ってましたがこれはアクティビティ
以外にもその施設から出る時間と言う事でしょうか?

ちなみに一つのアクティビティが40分とかありましたが
年中幼稚園児でも飽きずに出来そうでしょうか?🥺

プランもたくさんあってどれを選んでいいのか😭
土曜日なら優先入場パスの方が良さそうですか?
混み具合とかどうでしょうか?

コメント

みかん

土日ですよね?
1部終わったら、いったん出ないといけないみたいですね。

平日の2部は、恐らく英語教室なのでご注意ください。

アクティビティの時間は、内容によって変わります。あと予約の仕方が独特なので、体験ブログなんかで予習して行ったほうがいいですよ😅

体験中は飽きることは無いと思いますが、予約がうまく出来ないと待ち時間が大量に発生する恐れがあります。

• みかん

みかん

プラン、たくさんあります?😅
    初めての方が選べるプランって多くないと思うんですが🥲

初めての人は、優先パスはあまり意味がないかもしれません💧
    どうしてもこの仕事がやりたい!でも朝早くからは並べないって人が使ってるんじゃないかな🤔

• 9月4日
  • みかん

みかん

混み具合は、ほんと日によりまちまちです。
    大型連休の初日とか、長期休み開け最初の土曜とかが空いてるかな〜と思います😌

• 9月4日
ままん

1部で行きましたが、その時間にはグッズ購入も終わらせて出て下さいということでした。
今年初めて年長で行きましたが、親と完全に離れるのが大丈夫なら大丈夫と思います。もし、途中で疲れたらご飯食べて休んでも良いですし、施設内の小さい子が待つ遊び場(大したことはないのですが、、)で遊んだりもしました。体力がある方ですが、初めてということもあり1部だけで(5個体験)満足したようでした😊