生理予定日前日に少量の出血があり、着床出血の可能性を考えています。体調は高音期で、生理が遅れることはめったにないと感じています。検索で不安を感じています。
今日が生理予定日!
昨日オリモノが薄いピンク色で、生理きた?と思いましたが、結局その一度きりで出血はなく、、
しかし先程お風呂上がりにちょびっと茶おりが…
ぁあ、今回もダメだったか…と思いつつ、これは昨日の残りで着床出血の可能性もあるかも?
とひとりでモヤモヤそわそわしてます(>_<)
生理予定日前日、生理予定日での少量の出血なら可能性ありますかね?
排卵は8月20日でほぼ確定、生理が遅れることもほとんどないので、今日来なかって時点でかなり確率あるんじゃ!?と思っていたところだったので、茶おりを見た時のショックはかなりのものでした…
その他の今の状況上げるとしたら、生理予定日でもまだ体はポカポカして、きっと高音期!
(基礎体温は下がった時や思うように上がらなかった時のストレスが酷すぎて、生理不順になってしまったので先生からストレスになるくらいなら測らなくてもいいよと言われ、やめました)
そして胸も張ってる訳では無いけど、普段生理前ならしぼむのに、今回は大きいまま
お腹の痛みは下腹部チクチクだったり、時折横っ腹が痛むような感覚
生理くるなら早く来てくれ!と思う反面、止まってくれー、生理こないでくれーと感情の起伏が激しいです😂
同じような状態の方いませんか!?
考えちゃだめってわかっているのに、検索魔になってそわそわし続けてしまいます(>_<)
- ちびのり
コメント
yu*
1番ソワソワする時期ですよね💦
私も基礎体温測って生理不順になったタイプで、基礎体温測らなくなった周期の生理予定日に少量の出血があり、妊娠していました!
ちびのり
そうなんです(>_<)
フライングしたいけど、真っ白を見るのが怖くて、必死に我慢してます😖
妊活するなら基礎体温測らなきゃ!って考え捨てたら楽になりますよね!
妊娠おめでとうございます!!!!!
私も今回の出血が着床出血だと願って自分を落ち着かせます😂
yu*
うわーメンタル似てます!
私も真っ白の検査薬が1番メンタルに来るので、必死に我慢していました😂
着床出血でありますように🙏✨