子育て・グッズ 園で先生の背中に乗ろうとして転けて頭きりました。すぐ病院に行きまし… 園で先生の背中に乗ろうとして転けて頭きりました。 すぐ病院に行きましたが縫うことはなく💦レントゲン撮って異常はなく。 ただまだ血が出ていて😓 吐き気があったりしたら夜間に行ってくれと言われました💦 まだ血が出ても夜間は行かなくても平気ですかね? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 病院 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この時間にも出てるってことですか?ママリよりも#8000相談が良いと思います💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 一回投稿した時に出てました💦 今は寝ております💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一回投稿した時に出てました💦
今は寝ております💦