コメント
はじめてのママリ🔰
この時間にも出てるってことですか?ママリよりも#8000相談が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
この時間にも出てるってことですか?ママリよりも#8000相談が良いと思います💦
「先生」に関する質問
【急募】 子どもの寝起きってこんなに体温高いものですかね? 幼稚園に行く為に、毎朝検温してるんですが、元気な時は寝起きでも平熱なのに、熱があるのか?な時は寝起きで微熱〜38℃前後まで上がってます💦 休ませないと…
これは病院で検査してもらった方がいいですか…? 11/27 朝37.0℃で1歳の息子は保育園へ。 お昼頃に38.4℃のためお迎え要請あり、着く頃に39.4℃になっていました。 帰ってからも39.0℃と続くため小児科受診。 熱が出始めたば…
小学生の微熱ある時について意見聞かせてください 昨日、学校にいる時から喉が痛く、頭も痛かったので先生に伝えたそうですが、熱測ったら平熱だったようで、そのまま授業受けてきました。 帰ってきてから喉の痛みが強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一回投稿した時に出てました💦
今は寝ております💦