雑談・つぶやき 腰痛すぎて歩けん😭立ってるのも座ってるのも激痛子供達抱っこも出来ない… 腰痛すぎて歩けん😭 立ってるのも座ってるのも激痛 子供達抱っこも出来ないし明日病院行くしかないかな😭 末っ子走り回られても追いかけられんけど大丈夫かな🤣🤣🤣 最終更新:9月3日 お気に入り 病院 夫 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント チャシ👧🏻🌸🍠MAMA 大丈夫?😱 ギックリ腰??💥 9月3日 みみ♡ ぎっくり腰じゃないと思うんだよね😭 昔病院行った時腰?尾骶骨?に炎症あるからって言われててそれが痛んでるんだと思う😭😭😭 9月3日 チャシ👧🏻🌸🍠MAMA え〜そうなの😭💥 炎症で痛いならそれも大変だよ… 早く病院行けますように🙏 お大事にね🥺🙏 9月3日 みみ♡ 末っ子幼稚園入って時間出来てから行こうと思ってたけど明日行けたら行ってくる🥹 ありがとうね😭🩷🩷 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
ぎっくり腰じゃないと思うんだよね😭
昔病院行った時腰?尾骶骨?に炎症あるからって言われててそれが痛んでるんだと思う😭😭😭
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
え〜そうなの😭💥
炎症で痛いならそれも大変だよ…
早く病院行けますように🙏
お大事にね🥺🙏
みみ♡
末っ子幼稚園入って時間出来てから行こうと思ってたけど明日行けたら行ってくる🥹
ありがとうね😭🩷🩷