産婦人科・小児科 眠掛けしながらミルク飲ませたら吐いたって経験ありますか?さっきそれで… 眠掛けしながらミルク飲ませたら吐いたって経験ありますか? さっきそれで、、、 夕寝から起きたタイミングで飲ませてたんですが、半分まだウトウトしていて。飲み終わったタイミングくらいで吐きました。 もしくは卵アレルギー?か、、、 今日3日ぶりくらいに炒り卵をお粥に混ぜて食べました。(16時頃)4.5時間くらい経ってアレルギー発症ってあるんでしょうか?アレルギー症状って嘔吐ありますか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り ミルク 症状 夕寝 あっぷる(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント