※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☦️霧島零亜☦️
その他の疑問

友達の身体的特徴で呼ぶのはどう思われますか?友達に「えっちゃん」と呼ばれていた経験があり、今はそのことを反省しています。

友達のこと身体的特徴で呼ぶのどう思われますか??

(主は枝毛が学生時代すごくて、えっちゃんと言われていました。(1人から)今思うと舐められてたのかなと思います。(大学生時代ですが。))

コメント

あく

お互い言ってるんだったらいいと思います。
友達にお互い特徴の部位で呼び合っている子が居ますが全然気にしてなさそうです☺️
片方だけが言われている場合は愛称であっても嫌です。

ままり

枝毛は正直切ればなくなるから気にしないかな?と思いました。

これがデブだからぶーちゃんとぶーりんとか、ガリガリだからホネッコとかだったらいじめかもなぁと思います。
ただ、枝毛もすごくコンプレックスに思っていたなら、悪質だったと思います。
私は絶壁気味なので、結構いじられてました。
変わるものではないですが、私はあまり気にならなかったです。それをなめられてると感じたこともないです😂絶壁の子意外といましたから😂

あとは嫌なら嫌と言わないとわからないので、嫌と言っても言われていたとしたら嫌がらせでしょうね。
本人の捉え方で大きく変わると思います。正直高校生や大学生の時期は髪の毛もブリーチしてる人が多いし枝毛の人の方が多い気がします😂私は大学に行ってないですが、高校時代も大学生の年代の時も枝毛がない人の方が少なかったと思いますね😂