妊娠・出産 2人目産後の15日目ですが、まだ赤い悪露が出ます。一度止まりかけたのに… こんにちは。 2人目産後の15日目ですが、まだ赤い悪露が出ます。 一度止まりかけたのにまた生理痛みたいなお腹の痛みと共に生理の時みたいな粘度のある血が出てきます。 生理ナプキンを変える頻度は1日に2回くらいですが、こんなものでしょうか。 1人目の時はもっと早く終わった気がします。 最終更新:9月3日 お気に入り 悪露 産後 2人目 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント てんまま 一ヶ月検診まで、塊ドロっと出たりしていましたよー🥹一回ドパッとでたら、腹痛も良くなりました! 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!1ヶ月は様子見します! 9月3日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1ヶ月は様子見します!