星
その頃はジュースはたまにでした!
アイスは二歳デビューして
いまの年中でも夏週2回とかです
はじめてのママリ🔰
ジュースもアイスもあげないです😳
実家帰った時に用意されてたら食べさせるくらいです!
na
ジュースは月2個くらい、
アイスは月1回あるかないか位です!
ママリ
家ではアンパンマンジュース1日1個と決めているのですが、義理の実家で見てもらう時はめちゃくちゃ飲ませてあります😅もう見てもらってるので仕方ないかという感じです😣やっぱりおばあちゃんたちはちょろいと思うのかめっちゃジュース要求していますもん😅アイスも2個とか食べるらしいです😅家では1つまでと決めていますが…
はじめて
1歳半ではまだアイスは全然でした💦
ジュースもアンパンマンの3連のやつをたま〜に出先やじじばばのお家でもらうぐらいでした。
m
アイスは食べるとしても1個ですね😊毎日は食べないです。実家に帰省した時は実母が勝手にあげて2個とか食べてましたがそれは大目にみてました😂
ジュースは週に2〜3本ぐらいです!
ママリ
アイスもジュースも出先で食べたり飲んだりするだけで家にいる日はあげてません!
まー
1歳半です。
アイスは3〜5口分くらいを3日に1回あげるかどうか、ジュースは野菜ジュースくらいしかあげてないですが、毎日はあげてないです!
ままり
上の子は2歳頃までジュースもアイスもほぼなしでした!
2歳差の下の子は1歳過ぎから口にしていますが、なるべく遠ざけてます。
今4歳の上の子もアイス1日に2個以上はあり得ません!!1回食べたらその日はそれで終了です。
ままり
アイスはまだあげたことないです!
ジュースは外食などでついてきたらあげたりしますが、家で買ってあげたりはまだしていません!
退会ユーザー
1歳半の頃はアイスと言ってもフルーツとヨーグルト混ぜて凍らせたものだったりを週一回くらいおやつに食べたり、外出時に大人が食べてるソフトクリームを一口食べるとかくらいでした!ジュースは1週間に1回アンパンマンの3つのやつを飲むくらいでした🤔
ぽぽ
その歳だと、ジュースは、月に一回あげるかあげないか程度です☺️
アイスは、お兄ちゃん達のアイスをちょっとぺろぺろするぐらいです🤫笑
はじめてのママリ🔰
1歳のときはアイスもジュースも読み食いさせてませんでした。
甘いものほしいで食べたいでご飯食べないと困るので。
今3歳ですが、今でもジュースは自宅では基本的に飲まないです。
病気のとき、お友達と遊ぶとき、イベントやお祭りに出かけたときくらいですね。
アイスは週に1回くらいです。
コメント