コメント
はじめてのママリ🔰
やっぱりみんな大好きカレーライスが一番食べてくれます😆
あとは粉物とかですかね??
カレーはメチャクチャ簡単で野菜を小さめに切って肉もなるべく野菜と同じ大きさに切って野菜から2分レンチンしたあとお肉乗せて2分レンチンで、水入れてカレー粉入れて30秒チンで混ぜて、その後に隠し味で蜂蜜をたっぷり入れるとめちゃ食べてくれます!カレー粉も甘口がおすすめです!
お好み焼きは野菜を小さめに切って、お好み焼きミックスで焼いたやつを食べさせてます!
手の込んだ料理ほど食べてくれないこと多いから手抜きが多めです笑
はじめてのママリ🔰
キーマカレー、餃子、ピザは
よく食べてくれます!
キーマカレーだとピーマン入れても食べます🫑
あとはタコライスだとレタスも沢山食べます!
-
ぽぅちゃん🔰
ピザってどうやって作ってますか?🧐
- 9月3日
さよさん
[小さく刻んで入れる]
・チャーハン
・カレー
・ハンバーグ
・麻婆豆腐
・お好み焼き
・野菜ポタージュ
は、野菜をなんでもぶち込んで塩麹と煮込み、ブレンダーで滑らかにすれば飲みますよ👍かぼちゃメインが多いですが🎃
あとは、今だにフォロミ飲んでて、その中にドクターベジフル青汁っていうやつを入れて飲んでます😂野菜不足が気になったので、飲ませるようにしてます!
-
ぽぅちゃん🔰
汁物も飲まないんですがブレンダーでしたら飲みますかね😢
ドクターーベジタブル調べてみます✋- 9月3日
-
さよさん
あとは!ちょうど今作ってるんですが!かぼちゃパウダーと刻んだにんじん入りのワッフル(パンケーキ)も食べてくれます😌朝ごはんによく出します🥞- 9月3日
はな
スムージーはどうでしょう?
うちのコ偏食で、バナナと青野菜と牛乳、少しのメープルで作ると飲んだりしてくれます。
ぽぅちゃん🔰
カレーは好きなんです!
お好み焼きやってみます!ありがとうございます!