※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

妊娠7ヶ月目で頻繁に張りやすいのと、胎盤が下の方にあると先生に言われ…

妊娠7ヶ月目で頻繁に張りやすいのと、胎盤が下の方にあると先生に言われ、あまり歩かないようにしているのですが、上の子が幼稚園年中でバス停が結構な広さの公園で毎日1時間は遊ばないと帰りません😂夏には噴水から水が出て全身入って水遊びしないと帰りませんでした。
一応子供にお腹が張りやすく先生から注意するように言われているなど話はしましたが、バス停同じお友達と遊ぶのが大好きなので誘惑に負けるんじゃないかとかなり心配です😂
子は癇癪出すタイプで切り替え苦手で一度言ったら聞かないタイプで今から不安です…
まぁ遊具の方に行こうとしたら断固拒否するしかないと思いますがみなさんならどう対策しますか?
ちなみに室内の絵本が置いてある場所が近くにあるのでそこなら行けるよと話す予定です。

コメント