※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
妊活

妊活中で生理不順のため排卵日がわからず、ドゥーテストを使っています。来月も使うべきか悩んでいます。

今年から妊活中です(^_^)生理不順の為排卵日がわからなくて
ドゥーテストを今月から使いはじめました。ドゥーテスト今月排卵日がわからなかったので、来月もドゥーテストは使うべきなのか悩みます…

コメント

いぶき

基礎体温はつけていますか?
排卵検査薬だけだとわかりにくいかもしれません。検査薬だけだと毎日のコスパもかなりかかると思います。。

私は、基礎体温つけながらドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬をつかってます!

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

コメントありがとうございます!
    基礎体温はつけております。

ドゥーテストだと高いのでどうしょうと迷ってたのでいい意見が聞けて良かったです(^_^)ドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬調べてみます(^_^)
    ありがとうございました。

• 4月18日
  • いぶき

いぶき

海外製の排卵検査薬は、めちゃくちゃお手軽です!笑
    使おうと思えば朝昼晩おしみなく使えます笑

いいものが見つかりますように♪

• 4月18日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

節約もしたいのでほんと聞いて良かったです(^_^)!チャレンジしてみます
    ちなみにドラックストアで買えますか?

• 4月18日
  • いぶき

いぶき

海外製の排卵検査薬は、残業ながらどこもネットでないと購入できず、かつ、2週間程度かかります、、

• 4月18日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

そうなんですねー
    2週間わかりました(^_^)!
    丁寧に回答ありがとうございました😊

• 4月18日