※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきゆき🔰
妊活

山梨県で体外受精を考えている方が、甲府昭和婦人クリニックか他のおすすめの婦人科クリニックを知りたいです。金額や期間も教えてください。

山梨県です。
体外受精にステップアップを考えています。
甲府昭和婦人クリニックしようか悩んでます。おすすめの婦人科クリニックありますか?金額、体外受精するまでの期間教えて欲しいです。よろしくお願いします。

コメント

みぃ  🍋

体外受精まで4ヶ月とかかかると思います!説明会の予約が取れないと次の月になったりします!
それが嫌で医大で体外受精しました!

• ゆきゆき🔰

ゆきゆき🔰

ありがとうございます!医大だとどのくらいで体外受精できましたか?

• 9月4日
  • みぃ  🍋

みぃ 🍋

5ヶ月くらい待ちました!
    でもその感人工授精までしますよ!大きい病院だしなんかあった時安心なので医大おすすめです(^^)現に2年8ヶ月妊活してて医大で体外受精1回目で授かれました!

• 9月5日
  • ゆきゆき🔰

ゆきゆき🔰

ありがとうございます!甲府昭和婦人クリニックに電話したら6ヶ月かかりますって言われました😂話を聞いて医大にします!ありがとうございます😊

• 9月5日
  • みぃ  🍋

みぃ 🍋

そうですよね💦
    山梨3件しか体外受精出来るとこなくて本当どこも半年待ちですよね😭😭ほんと応援してます!!!私も出来たからゆきゆきさんも大丈夫!!🥹

• 9月6日
  • ゆきゆき🔰

ゆきゆき🔰

ありがとうございます♪頑張ります♪♪

• 9月6日
あーーや🔰

後出しですみません、
このはな産婦人科は行かれましたか??
説明会の予約?とかないし、私が行った時は、「じゃぁ、次の生理が始まったら来てください」みたいな感じで待たなかったですよ??