コメント
さーママ
合志市にある池田クリニックサバサバした女性の先生ですがきちんと診察とかしてくれるのでオススメです😌
さーママ
合志市にある池田クリニックサバサバした女性の先生ですがきちんと診察とかしてくれるのでオススメです😌
「産婦人科」に関する質問
相談です〜義母へのLINEの返信に困ってます〜 総合病院の産婦人科に通ってます。 義母が義祖母の付き添いで別の科に通ってます。 なんか受診日を合わせてきて産婦人科に前回会いに来ました。わざわざ。ほんとに無理って…
推定4週3日です。 昨日の朝にドゥーテストで陽性ぽくなりました。その後にもう一度念の為検査しようと思って朝イチの尿をコップにとって置いて、今検査をしたところ陰性でした…。また、昨日の夕方からピンク~茶おりが続…
2人目を産んで産後7か月です。 生後1か月をすぎて完ミにしたため、生理再開は産後2か月経ってからでした。 生理はここ数ヶ月で予定通りくるようになりました。 今月の生理が終わって1週間経ちますが、昨日から不正出血し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふう☆
ありがとうございます☺️✨行ってみます🥹🫶