コメント
ママリ
同じ月齢です😊
上の子たちも同じくらいの時期に産まれていて、0歳の秋ごろは
肌着➕長袖ロンパ+(レギンスやレッグウォーマー)が基本でした!
セパレートの服のときもあり、ロンTにズボンとかの日もありました。
ママリ
同じ月齢です😊
上の子たちも同じくらいの時期に産まれていて、0歳の秋ごろは
肌着➕長袖ロンパ+(レギンスやレッグウォーマー)が基本でした!
セパレートの服のときもあり、ロンTにズボンとかの日もありました。
「0歳児」に関する質問
横浜市神奈川区で2025年度4月に 0歳児入園で保活しています。 就労証明書でわからないことがあるのですが 区役所の相談窓口の予約がギリギリになってしまい、 就労証明書について聞ける人が周りにいないため 質問です💦 …
日月で大阪行くんですが、晴れで最低気温が初日18℃、2日目が20℃、最高気温がどちらも28℃だったら、ほぼ抱っこ紐の0歳児はどんな服装がいいでしょうか🥺 2日目は少し観光したら、すぐ帰ります🙂↕️
保育士さんにお伺いします。0歳児のクラスって後半くらいになると集団生活から乱れる行動をすると強く叱ったりすることありますか。みんな椅子に座ってお話聞いてるのに聞かずに立ちあがろうとするなど。正直なところど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
回答ありがとうございます!!
ちなみに肌着は長袖ですか?
ママリ
半袖肌着です。真冬(1-2月)は長袖肌着着せてました。
さ