コメント

ママリ
同じ月齢です😊
上の子たちも同じくらいの時期に産まれていて、0歳の秋ごろは
肌着➕長袖ロンパ+(レギンスやレッグウォーマー)が基本でした!
セパレートの服のときもあり、ロンTにズボンとかの日もありました。
ママリ
同じ月齢です😊
上の子たちも同じくらいの時期に産まれていて、0歳の秋ごろは
肌着➕長袖ロンパ+(レギンスやレッグウォーマー)が基本でした!
セパレートの服のときもあり、ロンTにズボンとかの日もありました。
「赤ちゃん」に関する質問
自閉症を確信して辛いです。 人に関心がなく、1人で平気です。 鏡に興味がなく、他の赤ちゃんの方も見ない。 1人にしても泣かず、1人で遊んでる。 預けても泣かず、迎えに行っても喜ばない。 後追い、人見知りなし。 1人…
小学生以上の男の子を育てるママさん! 身長ってどのくらいから伸び始めましたか?? 赤ちゃん〜幼稚園あたりまで身長小さかったけど この時期から何センチまで伸びたよー!など聞きたいです🙆♀️ 長男も次男も身長が小…
現在、7w3dなのですが6週に比べてつわりが少し楽になって来ました。 同じように早めに重めのつわりが来て徐々になくなっていった方っていらっしゃいますか?🥺 赤ちゃん元気に育っているのが不安だったので参考になせてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!!
ちなみに肌着は長袖ですか?
ママリ
半袖肌着です。真冬(1-2月)は長袖肌着着せてました。
さ