コメント
ママリ
同じ月齢です😊
上の子たちも同じくらいの時期に産まれていて、0歳の秋ごろは
肌着➕長袖ロンパ+(レギンスやレッグウォーマー)が基本でした!
セパレートの服のときもあり、ロンTにズボンとかの日もありました。
ママリ
同じ月齢です😊
上の子たちも同じくらいの時期に産まれていて、0歳の秋ごろは
肌着➕長袖ロンパ+(レギンスやレッグウォーマー)が基本でした!
セパレートの服のときもあり、ロンTにズボンとかの日もありました。
「0歳児」に関する質問
◎保育園入園について 4月に入園、5月仕事復帰の予定です。この話をすると「え、もう保育園入れるの?復帰するの早いね。」と言われることが多いです。。私からすると、0歳児から入園して色んな人と関わって、家ではできな…
私が悪かったのか、主人がよくないのかわからなくなってきたので意見聞かせてください うちには小2、年長、1歳の子どもがいます。 いまは単身赴任ですが、ほぼ毎週末主人がくるか私が子ども3人連れて会いに行ってます …
予防接種について教えて下さい! 0歳児と3歳児を同時に予防接種連れて行くのってアリですか? 3歳を注射で抑えているとき、一緒にいる0歳児って看護師さんとかにみててもらえたりしますかね💦同時に連れて行くって病院から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!!
ちなみに肌着は長袖ですか?
ママリ
半袖肌着です。真冬(1-2月)は長袖肌着着せてました。
さ