はじめてのママリ🔰
主様がマスク2重で行く方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
マスクしてササッと行っちゃえばいいのでは?
私がコロナになった時は誰も買い物に行けなかったので、熱もなかったしそこそこ元気だったので病院のあとにそのままスーパーに行って冷食とか買いましたよ。

自閉っ子ママ
みなさまコロナ陽性でした。
熱も高く歩くのもしんどかったので結局マックのドライブスルーに行きました。
まとめてになり申し訳ありませんがありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
主様がマスク2重で行く方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
マスクしてササッと行っちゃえばいいのでは?
私がコロナになった時は誰も買い物に行けなかったので、熱もなかったしそこそこ元気だったので病院のあとにそのままスーパーに行って冷食とか買いましたよ。
自閉っ子ママ
みなさまコロナ陽性でした。
熱も高く歩くのもしんどかったので結局マックのドライブスルーに行きました。
まとめてになり申し訳ありませんがありがとうございました😊
「コンビニ」に関する質問
私の意見が周りから見てどうなのか知りたくここに書きました。 率直なご意見ください🙏 私の旦那は朝早く〜働きに出ていて帰宅時間は遅い時で20時頃になります。 子供が生まれてから転職してドライバーの仕事に就き今まで…
地元の友達から徒歩5分の所にコンビニが出来ると何回も自慢されます。 皆さんならなんて返しますか? 私は結婚して地元を出てから9年、転勤族で色々引っ越しましたが毎回コンビニは徒歩5分以内で… 正直、徒歩5分にセ…
ローチケで紙チケットを購入した場合の手順について教えてください🙇🏻♀️ 久石譲さんのコンサートチケットをコンビニ支払いで購入しました。 ローソンのロッピーという端末で予約番号などを入力→出てきた紙をレジに持って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント