妊娠・出産 誘発分娩について予定日超過のため誘発入院が決まりました。ルミナリア→… 誘発分娩について 予定日超過のため誘発入院が決まりました。 ルミナリア→バルーン→促進剤の順番で行う予定です。 レポを読んでいると、ルミナリアがバルーンよりも激痛という投稿をたくさん見かけます🥲 ルミナリアからバルーンを行う場合、いきなりルミナリア10本以上挿入されることはあるんでしょうか? それとも、2.3本入れてバルーンで更なる拡張を促すのでしょうか? 経験ある方教えて頂きたいです🙇🙇 最終更新:9月3日 お気に入り バルーン 誘発分娩 予定日超過 促進剤 まるまる(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント