妊娠・出産 1ヶ月健診で悪露が少し残ってると言われた方湯船には入っていましたか?… 1ヶ月健診で悪露が少し残ってると言われた方 湯船には入っていましたか? まだ残っていたようでかきだす処置をして 子宮収縮剤をもらいました。 赤ちゃんもわたしも お風呂入って大丈夫と言われましたが 本当に入っていいのか不安です💦 最終更新:2024年9月3日 お気に入り お風呂 悪露 赤ちゃん 夫 健診 . コメント はじめてのママリ 私は念の為入らなかったです💦 なんとなく嫌だなあと思って🥹 大丈夫と言われたなら大丈夫なんだとは思います🥰 9月3日 . 特に再診とかも言われなかったのでどうしようかと思いましたが、収縮剤あるうちはわたしも一旦やめておこうかと思いました💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
特に再診とかも言われなかったのでどうしようかと思いましたが、収縮剤あるうちはわたしも一旦やめておこうかと思いました💦