コメント
退会ユーザー
もう自力で出しきれないほど硬くなってるんだと思います💦
うちの息子も赤ちゃん時代に便秘になってから、8歳の今も排便を促す薬を毎日飲んでようやくリズムが整っています。
あまり硬くなると、看護師さんや先生に指突っ込まれて掻き出されるので早めに行った方がいいと思います!
退会ユーザー
もう自力で出しきれないほど硬くなってるんだと思います💦
うちの息子も赤ちゃん時代に便秘になってから、8歳の今も排便を促す薬を毎日飲んでようやくリズムが整っています。
あまり硬くなると、看護師さんや先生に指突っ込まれて掻き出されるので早めに行った方がいいと思います!
「家族・旦那」に関する質問
やりっぱなし夫いませんかー? うちの夫は家事育児めちゃくちゃしてくれます。 が… 全部中途半端です。 朝食作ってくれても片付けはしてない。 オムツ替えたら替えたオムツは床にある。 ミルクあげたらからの哺乳瓶ころ…
子供の前で泣きながら喧嘩をしてしまいました。 私は、正社員時短で看護師をしていました。夫が土日休みという事もあり、土日休みにして欲しいと言われた事や、上の子が小学生になることもあり、土日祝休みのパートとして…
旦那がのろまな人いますか? 何するのも遅くて、いちいち一息つく時間を挟まないとダメというか、何もかもがトロくてイライラします。 愚図って言うんですかね? 結婚して一緒に住み始めてから気付きました。 独身時代な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!早速明日予約しました!