コメント
退会ユーザー
もう自力で出しきれないほど硬くなってるんだと思います💦
うちの息子も赤ちゃん時代に便秘になってから、8歳の今も排便を促す薬を毎日飲んでようやくリズムが整っています。
あまり硬くなると、看護師さんや先生に指突っ込まれて掻き出されるので早めに行った方がいいと思います!
退会ユーザー
もう自力で出しきれないほど硬くなってるんだと思います💦
うちの息子も赤ちゃん時代に便秘になってから、8歳の今も排便を促す薬を毎日飲んでようやくリズムが整っています。
あまり硬くなると、看護師さんや先生に指突っ込まれて掻き出されるので早めに行った方がいいと思います!
「家族・旦那」に関する質問
うちは上が女の子なのですが、下の子妊娠中に義妹に「次は男の子がいいね!」って言われたんですけど無神経だと思うのは私の気にしすぎですか? ちなみに義妹の子どもは男の子です。
自分には高額を出せる旦那についてです。 私は専業主婦でいつも決まった生活費を貰ってやりくりしてます。 旦那はそれ以外は自由なお金って感じなんですけど、自分は100万のネックレス、私には3万のネックレス、自分は25…
旦那とは子供のこと共有したい なんでも話したい 知ってて欲しいと思ってました。 ですが最近 お金さえ入ればいいや 離婚して子供抱えて働くより 専業主婦でいられるし。 こう思えば旦那に期待せずすむ。 こんな考えがよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!早速明日予約しました!