サプリ・健康 アレルギー性結膜炎になってしまいました。産後ケアに行く予定でしたが… アレルギー性結膜炎になってしまいました。 産後ケアに行く予定でしたが 断ったほうがいいでしょうか。 目のかゆみなど症状あります? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 症状 産後ケア はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママり アレルギー性結膜炎でしたら特に問題ないのでは…と思います😣💭 何度かなっていますが、目の痒みやコンタクト使用時にゴロゴロとした違和感や、結膜がぶよっとしてたり小さいプツプツができたりです💭 9月3日 はじめてのママり 充血だけの時もありました! 9月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
充血だけの時もありました!