コメント
はじめてのママリ🔰
病院からはご飯も食べれて元気なら登校していいこと出席停止ではないと言われましたが、学校で何か決まりがありますか?休む場合は何日くらいですか?とか再度聞いてみたらいいんじゃないですか?
先生は他の子に移るのを懸念してるんだろうなとは思いますけど、何日休めばいいの?ってなりますしね。
はじめてのママリ🔰
病院からはご飯も食べれて元気なら登校していいこと出席停止ではないと言われましたが、学校で何か決まりがありますか?休む場合は何日くらいですか?とか再度聞いてみたらいいんじゃないですか?
先生は他の子に移るのを懸念してるんだろうなとは思いますけど、何日休めばいいの?ってなりますしね。
「その他の疑問」に関する質問
ずっとずっと思っていたことここに吐かせてください…。 私が2歳の時に母は離婚して実家に戻りました。 そこから10年祖父母宅にいました。 母は自分の1人部屋があり、私は一階で祖父母と寝る生活でした。 母は再婚して家…
当て字が悪いわけではないですが(我が子も当て字です)、名前(漢字)を見てストレートで読んでもらえるって 凄くメリットですよね? ストレートで読んでもらえる、それだけ沢山の人に読んでもらえるのかなって。 娘が…
春から新小1の息子がスケボーを始めたいそうです 何を揃えればいいか分からず おすすめのメーカーやアイテムなどアドバイスいただきたいです🥺🌟 また、みなさんスクールとか入られていますか? そこまで今は考えていない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽこ
ありがとうございます。学校は何も決まりはないんですが、多分移るのを防ぎたいから、そうやって言われてるんだと思います。仕事もありますので休みも難しいとは話したので、まあわかってもらえるかなと思いながら、、、一度聞いてみます。