はじめてのママリ🔰
私は日によって全く大丈夫な日とずっとダメな日とあります。やはり個人差があるんでしょうかね🤔

カナ
私も5、6wは午前中気持ち悪く、夕方からは元気でした。
7w〜丸一日しんどくなり始めて、朝は吐かないけど夜吐くようになりました。
1日の中でも差があるし、ある日突然つわりが消えたと思えば、次の日吐きまくったり、、、なんてこともあります😇

はじめてのママり
私は逆に朝は比較的食べれても夜にかけて吐き気が増していました😵💫💭
また、日によっても差がありました😣
はじめてのママリ🔰
私は日によって全く大丈夫な日とずっとダメな日とあります。やはり個人差があるんでしょうかね🤔
カナ
私も5、6wは午前中気持ち悪く、夕方からは元気でした。
7w〜丸一日しんどくなり始めて、朝は吐かないけど夜吐くようになりました。
1日の中でも差があるし、ある日突然つわりが消えたと思えば、次の日吐きまくったり、、、なんてこともあります😇
はじめてのママり
私は逆に朝は比較的食べれても夜にかけて吐き気が増していました😵💫💭
また、日によっても差がありました😣
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠中の上の子の様子について。 今10週なのですが、5.6週からつわりもあって 思うように動かず、寝たきりみたいな日々です。 あまりに寝たきりなので上の子には 赤ちゃんがいて具合が悪いことは伝えています。 幼稚園…
明日で6w突入😭!! 心拍確認が7wだから赤ちゃんいるのかわからないし 吐くみたいなつわりは無いけど、、、 つわりが本当に怖い😭😭😭😭😭 6wから来る人多いって聞くし、本当に怖い😭😭😭 吐いたりは無いけどご飯食べれる量が減…
妊娠していて、今約6wかと思います。まだ病院行ってません。 1人目の時と違って、毎日お腹が痛くてこんなもんだったんかなーと思って放置してたのですか、今調べたら子宮外妊娠が出てきてちょっと焦ってます... 普通の腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント