コメント

退会ユーザー
最低限の家事はしますよ😊
重い物持ったり無理はしないでねってくらいですかね😌
とにかく隙あらば横になる、ですね😊

なぁ
うちは料理以外の家事は旦那にお願いしています🥺
子どもの、ママ起きて!立って!あっち!には対応しますが、ほとんど座って一緒に遊んでます😣
-
ママリ
私も料理は頑張ろうと思います!🙂✨
あわよくば旦那に料理任せちゃおうかと思ってました😉- 9月3日
退会ユーザー
最低限の家事はしますよ😊
重い物持ったり無理はしないでねってくらいですかね😌
とにかく隙あらば横になる、ですね😊
なぁ
うちは料理以外の家事は旦那にお願いしています🥺
子どもの、ママ起きて!立って!あっち!には対応しますが、ほとんど座って一緒に遊んでます😣
ママリ
私も料理は頑張ろうと思います!🙂✨
あわよくば旦那に料理任せちゃおうかと思ってました😉
「妊娠・出産」に関する質問
11w3dです。 嘔吐がとまりません。 昨日は鮮血がはじめて混ざっていて驚きました。 今日も2回連続吐きましたがどちらも鮮血が混ざっています、喉も焼けるように痛いです… 鮮血は問題ないですか? 産科に相談すべきで…
旦那が仕事の際に家を出る時間が6時半な為、下の子の新生児期に上の子の保育園の送り迎えをどうするか悩んでます… 送迎バスもなくお互いの両親も働いている為、頼ることができない環境ではあります… 旦那の職場に相談した…
帝王切開のトラウマで産後3ヶ月経っても 今だに夢に出てきて夜中にバッと目が覚めてしまいます💦 こういう症状って何か対処方法あるのでしょうか? 3ヶ月前に3人目を帝王切開で出産しました。 前回は多胎だったので帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!😉 朝ごはん普通に作ってあげようと思います 🤭🤍