コメント
なぁ
うちは料理以外の家事は旦那にお願いしています🥺
子どもの、ママ起きて!立って!あっち!には対応しますが、ほとんど座って一緒に遊んでます😣
退会ユーザー
最低限の家事はしますよ😊
重い物持ったり無理はしないでねってくらいですかね😌
とにかく隙あらば横になる、ですね😊
-
ママリ
そうですよね!😉 朝ごはん普通に作ってあげようと思います 🤭🤍
- 9月3日
なぁ
うちは料理以外の家事は旦那にお願いしています🥺
子どもの、ママ起きて!立って!あっち!には対応しますが、ほとんど座って一緒に遊んでます😣
退会ユーザー
最低限の家事はしますよ😊
重い物持ったり無理はしないでねってくらいですかね😌
とにかく隙あらば横になる、ですね😊
ママリ
そうですよね!😉 朝ごはん普通に作ってあげようと思います 🤭🤍
「妊娠・出産」に関する質問
出産まで残りわずか👶 お顔を見てから決めようと思いつつ、女の子の名前、2択で悩んでいます。 候補沢山あったのですが、ようやくここまで絞りました🤣 平仮名で、「このか」「ゆずか」のどちらかで名付けをする予定です…
入院中、同室の人が頻繁にお経となえてたらどうしますか? 数年前、切迫早産で長期入院してた時の話です。 コロナ前の大部屋で、旦那さんも子供も出入り自由で、周りの人も旦那さん休みの日は時間内で一日いたりするのも…
現在3人目妊娠中です!!! 出産予定日は1月下旬くらいになります。 旦那と義母と話していたのですが、4人目もほしいよねと 会話していました。 1学年あけるか2学年あけるかで悩んでいます。 年子でよかった点、二つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も料理は頑張ろうと思います!🙂✨
あわよくば旦那に料理任せちゃおうかと思ってました😉