色々お話できるママいますか?私は小6、小4、小2の三姉妹がいて、長女…
色々お話できるママいますか?
私は小6、小4、小2の三姉妹がいて、長女は発達障害があります。まわりにママ友少ないので、お話したいなって思います。
- なつみ(9歳, 11歳, 13歳)
色々お話できるママいますか?
私は小6、小4、小2の三姉妹がいて、長女は発達障害があります。まわりにママ友少ないので、お話したいなって思います。
「ママ友」に関する質問
パニック障害があると言ったら引きますか? メンヘラ、おかしな人など、変なふうに思われるのが怖くて、周りに言えません。 なのでママ友を作るような場にもなかなか行けません。 (仲良くなって、それで引かれたら傷付く…
ご近所ママ友さんと、幸運にも仲良くしてもらっていて うちは一人っ子、 相手が息子と同い年の子と下に今8ヶ月の子がいます。 ちょこちょこランチに行くのですが、 どうせなら一緒に乗っていって!と毎回車をだしてくれ…
外国人のママ友がめんどくさいです…超長文です。 長男が年中になって、息子のお友達のママからお迎えの時にほぼ毎日『公園行く?』と聞かれていました。 行く時は行っていたのですが、行けない日、おうちで過ごしたい日…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント