妊娠・出産 妊娠中期でおりものが増え、臭いが気になる。カンジタの症状ではないが、不快。妊娠中のおりものについての経験を教えてください。 妊娠中期ですが最近おりものが多いです。 ペーパーで拭くと白濁したおりものがべったり毎回つきます。 なんか酸っぱい汗臭いようなとにかく臭うおりもので毎日不快です。 皆さん妊娠中のおりものどうでしたか? カンジタは学生の頃から何度も経験しているのでカンジタの症状ではないことは確かです💦 最終更新:2024年9月3日 お気に入り おりもの 妊娠中期 症状 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中期入って増えました~💧 オリモノシートなくては生きて行けません😭 9月3日 はじめてのママリ 同じ方いて安心しました😭✨ 私もおりものシートがなかったらと思うと恐ろしいです😭💦 臭いとかどうですか🥲? 9月3日 はじめてのママリ🔰 香ってくるほどは臭いないですが、匂うと同じような臭いします! 中期始めはサラサラなオリモノだったのが途中からベタつく物になりました。。 先生に相談しましたが中期はどうしても織物が増えるから気にしないでと言われましたよ~💧 9月3日 はじめてのママリ そうなんですね😭 私はこまめにおりものシート替えないと臭ってきたりして本当不愉快すぎて😱 そうなんです!中期からいきなりですよね💦 先生が言うなら異常ではないということなんですね🥲✨ 安心しましたありがとうございます😭💕 9月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方いて安心しました😭✨
私もおりものシートがなかったらと思うと恐ろしいです😭💦
臭いとかどうですか🥲?
はじめてのママリ🔰
香ってくるほどは臭いないですが、匂うと同じような臭いします!
中期始めはサラサラなオリモノだったのが途中からベタつく物になりました。。
先生に相談しましたが中期はどうしても織物が増えるから気にしないでと言われましたよ~💧
はじめてのママリ
そうなんですね😭
私はこまめにおりものシート替えないと臭ってきたりして本当不愉快すぎて😱
そうなんです!中期からいきなりですよね💦
先生が言うなら異常ではないということなんですね🥲✨
安心しましたありがとうございます😭💕