子育て・グッズ 日曜日に夕方38.6度の熱のみでほかは何も悪いところがなく(本当に少し… 日曜日に夕方38.6度の熱のみでほかは何も悪いところがなく(本当に少し咳くらい)病院に受診したところ、緊急性があるものではないから様子見でいいと言われ次の日の朝下がりました。 保育園に通ってますので下がれば保育園もOKとのことなので月曜は普通通りに行かせました。 本日夕方前に保育園で熱を測ると38.3度ありました。他はわるいところはありません。。 また病院に行くべきでしょうか?それとも自宅で様子見でいいでしょうか? 最終更新:9月3日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント もくもく 解熱剤家にあるなら様子見します😌 高熱が3日以上続いたら再度受診した方が良いと思います 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント