コメント

Rie
今日生理が来たということはこのアプリ通り18辺りだったんじゃないですかね!?

退会ユーザー
妊活おりものシートってアテにならないって口コミ多いですよね💦
私も気になってママリで口コミ調べたら評判悪いので買ってないです😅
そもそも行為のタイミングが良くても必ず妊娠するわけではないですし…
以下ロート製薬HPより抜粋
妊娠する可能性があるのは排卵日の6日前から排卵日の1日後ほど。その間に性交し、妊娠する確率は29歳以下の女性で約30~50%です。その確率は26歳をピークに緩やかに下降していきます。
-
カナ
そうなんですか 💦
私 27歳なので やはり
妊娠しにくいって
感じなんですね 🥲💭- 9月3日

きなこ
排卵日は18〜22日あたりのどれかで、タイミングは合っていたか少し早かったかな?って感じかなと思います
ちなみにタイミングが合っていても必ず妊娠するわけではないです。
健康な男女がタイミングバッチリでも妊娠する確率は20%くらいなので…今回がダメだったからといって妊娠しにくいと決まったわけではないですよ!
-
カナ
ありがとうございます 🥹
おりものが伸びて
量が多かったのが
16日でした。
中々 難しいんですよね 🥲
本当に確実に妊娠したいのに
どうしたらいいんだろう...って
路頭に迷ってます ( 笑 )- 9月3日

はじめてのママリ🔰
私も確実に妊娠したいと毎回思って妊活していますが今日生理きてしまって10周期目だめでした🥲
おりものシートより排卵検査薬の方が排卵日は確実かなと私は個人的には思っています!
ちなみに年齢も24なので本当に年齢ってあまり関係ないみたいですね😭💦💦
-
カナ
コメントありがとうございます。
データって結局 どれを信じたらいいか 分からなくなりますよね 😅
排卵検査薬 使ってみたいと
思います !
ルナルナだと 9/18 でした。
この日にしたらいいってことですかね …🤔💭?- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
私はもし排卵が早まっててタイミング逃すのが嫌なので生理開始日を1日目と数えて10日目からやってます!
初めはもちろん陰性なんですけど濃くなってきたかなと思ったタイミングで朝晩2回やるようにしてます!
そのあとは陰性になるまでやってます😊
排卵検査薬が陽性から陰性に変わったタイミングで排卵が終わったということみたいです!
前回の記録貼っておくのでよければ次回の参考にしてください☺️- 9月3日
-
カナ
これは 凄いですね。
旦那さんのご協力がないと
できないことですよね ... 。
ご丁寧にありがとうございます 🙇🏻♀️՞- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
もちろん全部でタイミング取ってるわけではないですよ!
今回は排卵日付近に4回のみです。- 9月3日
-
カナ
あ、そうなんですね。
この間全て仲良ししてるのかと思ってました 🥹՞
濃くなった時に 朝晩 2回 × 4日間 って感じなのですね 💦
それでも旦那さんの協力がないとできないことなので凄いです。
ママリさんの旦那さんとうちの旦那を比べる訳ではないのですが、うちの旦那は仲良しした後クーリングタイムで24時間は空けて欲しいとのことで、やはりご懐妊される方は朝晩されてる方が多いんですかね?…🤔💭- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は16.18.20.21の夜のみです🥲
朝は濃くなってても忙しくて無理ですよね🤣🤣
私はカナさんのタイミングの量見て旦那さんすごく協力的で素晴らしいと思いました!!
1人目妊娠した時も排卵日前あたりに夜の3回くらいしかタイミング取ってなかったです!- 9月3日
-
カナ
そうですよね 🥲
ありがとうございます 🥲🙏🏻
妊活に対するストレスを掛けたくなくて 声かけるタイミングって大事ですよね ... 結局 妊娠しなければ また振り出しに戻る形にはなるのですが 🥲
ドューテストの排卵検査薬がいいって聞くのですが それも毎日するとなると結構な課金になりますよね 💦
ドューテストのウェブで計算したら 排卵検査薬は 9/17 に使用するように結果が出ました。
ルナルナでの排卵予定日は 9/18 でした。
毎日仲良しするよりも 日付を限定してした方が妊娠する確率って高くなるんですかね 🥲- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭💦
また振り出しに戻るの本当にしんどいですよね…
毎回12回分のやつ買って1周期でほぼ1箱使ってます😅
公式のやつ結構遅めですよね。
合ってるのか?と思ってます笑
さすがに排卵予定日の前日からだと正しい結果なのかわからなくなりそうなのでもう少し早めからの方がいいと思いますよ!
早めから検査して1番初めに陽性が出てからタイミング取り始めるとベストだと思います!- 9月4日

カナ
そうですよね !
ありがとうございます 🥹՞
カナ
コメントありがとう
ございます。
仲良ししたのに
今日生理が来たのは
何故か ご存知でしょうか?🥲
Rie
今回は妊娠されなかったんですかね😭💦
カナ
生理が来たので
妊娠ではないと思います 🥲🙏🏻
Rie
ちなみに連続で仲良しされるより、排卵日2日前、当日、2日後だけ取ってみると良いかもです☺️❣️❣️
カナ
そうなんですか 💦
また 生理来るかもって
恐いです 🥲🥲🥲💦