※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

インスタでの「コメントに〇〇と」とか「DMで〇〇とくれた方にだけ」というのは、なぜなのでしょうか?報酬があるのか気になります。

よくインスタで見る『この続きが知りたい方はコメントに〇〇とコメントして下さい』とか『DMで〇〇とくれた方にだけ方法を教えます』とか見ますが、あれって何でですかね?
一人一人に対応するより自分の投稿に全て載せた方が面倒じゃないとおもうのですが…
それとも何かしらインスタから報酬が出てたりするのでしょうか?

コメント

大体は、美容モニターの勧誘とかだったりして、登録してくれた人には教えるよ!とかそういうのだったり…

そういう系のは大体お金が絡んでます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりお金絡んでるんですね🤔
    よく見ているのがディズニー関連と子供のお金関係なのですが…
    『児童手当のここが変わる!知りたい方はコメントに〇〇ってしてね!』とか、『子連れディズニーの攻略法!新エリアはこうすれば待たずに乗れる!知りたい方はコメントに〇〇!』などが目立ち…
    何故かなぁと…

• 9月3日