妊娠・出産 先生からの診断で、性別は女性と確定。次回の検診が気になる。 性別は確定ではなかったのですが、先生が言うには 男の子のシンボルが見えへんなぁ…とのことで下からも見えくれて多分女の子かな…?みたいな感じだったのですが、 もう7.8割女の子っぽいですよね!?笑 また次も聞いてって言われたのですが4週間長過ぎて気になります😂 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 性別 女の子 男の子 先生 あや(生後4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント mii 女の子やと思います👧🏻🎀 9月3日 あや ですよねですよね!🥹🩷 早く旦那に報告したいけどもし次行った時に男の子って言われたらどうしようって思ってなかなか言えずです😂😂 9月3日 mii 確定で良さそうなくらい 女の子に思えますが 不安になりますよね😌 9月3日 はじめてのママリ🔰 女の子にしかみえません👏 9月5日 あや ありがとうございます…!🥹 年子姉妹とても憧れてたので楽しみです💞 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ですよねですよね!🥹🩷
早く旦那に報告したいけどもし次行った時に男の子って言われたらどうしようって思ってなかなか言えずです😂😂
mii
確定で良さそうなくらい
女の子に思えますが
不安になりますよね😌