妊活 不妊治療中です。以前の病院ではクロミッドを生理5日目〜1日1錠5日間服… 不妊治療中です。 以前の病院ではクロミッドを生理5日目〜1日1錠5日間服用するように言われてました。 今は不妊治療専門の病院に転院したのですが、今回は生理2日目から1日2回5日間と指示がありました。 生理2日目から飲むのは方法としてはあるのでしょうか? ちなみに全周期は無排卵でプラノバールでリセットしました。 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 クロミッド 服 無排卵 プラノバール きなこ(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント