ママリ
もし破水してしまったら入れないので、臨月あたりになると早くお風呂は済ませてました😆毎日入ってました!
ママリ
毎日家で引きこもりですが、毎日欠かさず入ってます😂!湯船も!
ママリ
もし破水してしまったら入れないので、臨月あたりになると早くお風呂は済ませてました😆毎日入ってました!
ママリ
毎日家で引きこもりですが、毎日欠かさず入ってます😂!湯船も!
「正期産」に関する質問
愚痴です。心が折れそう…… 今日健診に行ったら「先週と子宮口の開きも柔らかさも同じだよ(1.5センチ程度)。この1週間ちゃんと歩かなかったでしょ」と、たまたま当たった普段とは違う医師に謎のお説教を食らいました。 …
35wで2100gと小さめでした 同じような感じでずっと小さめと言われていた方、何週何グラムで出産しましたか? 2週間で300グラムは大きくなっているのですが、この感じだと正期産入っても2500グラム超えてないやん、、と不…
赤ちゃんデカすぎる😵 34週なのに37〜38週相当 成長曲線はみ出してきました😱 歩くだけでぜぇぜぇすると思ったら臨月サイズだからじゃん!? 普段分院に通っててたまに本院行くのですが、今日は本院の日で、本院で測るとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント