妊娠・出産 妊娠後期の方お風呂毎日入ってますか⁇私は一日中家にいるだけだし汗かい… 妊娠後期の方お風呂毎日入ってますか⁇ 私は一日中家にいるだけだし汗かいてないからと2日に1回とかで入ってたんですが、さすがに明日から正期産ですしいつ産まれるか分からないから毎日入るのがベストですよね😂 最終更新:2024年9月3日 お気に入り お風呂 妊娠後期 正期産 ..(生後6ヶ月) コメント ママリ もし破水してしまったら入れないので、臨月あたりになると早くお風呂は済ませてました😆毎日入ってました! 9月3日 ママリ 毎日家で引きこもりですが、毎日欠かさず入ってます😂!湯船も! 9月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント