コメント

ママリ
その場に同業者がいなければ特に誰も何も気にならないかと!
もしママリさんがそう思ったなら褒めてくれてうれしいですー🥺的なこと言っておけばいい気がします!
ママリ
その場に同業者がいなければ特に誰も何も気にならないかと!
もしママリさんがそう思ったなら褒めてくれてうれしいですー🥺的なこと言っておけばいい気がします!
「職業」に関する質問
周りと比べてしまい、とても悲しい気持ちや劣等感に襲われます。 ここまでの人生、人と比べていろいろ苦労が多かったと思います。幼い頃は親に放置され 寂しく過ごしたし 貧乏な家庭でした。 それでも頑張って自分なりに…
最近、旦那が職場の人とインスタ交換したり職場の人と犬会しようって話してる!とかなんとなく交流が増え始めたり、いきなり体を鍛え始めてジムに行ったり、インスタの不正ログインのメールが来るって言ってインスタのア…
国家資格を持ってる正社員で産休や育休に入ってる方は凄いと思います。 私はパート勤め、産休・育休は取れたものの、戻ろうとは思ってません。 私の勤めてる場所は 世間一般的には普通の会社で、 人間関係さえ大丈夫なら…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
褒めてくれて嬉しいですーって良いフレーズですね!
これからそう言おうと思います!
ありがとうございました。