夫がキャバクラに行くことでメンタルを保つ方法についてアドバイスをください。相手が仕事として考えているので気にしないで、ポジティブな考え方や自信を持つことが大切です。
旦那が、お付き合いの関係でどうしても夜のお店(キャバクラ)に行かないとな時の、
自分のメンタルの保ちかた😂アドバイスください💡
行かないで欲しい〜。というのはもちろんありますが、やはり付き合い上、仕事関係で仕方ないので、それ以外で🙇✨
相手も仕事としか思ってないので気にする事はないぞ👌✨とか、
YouTubeでイケメン見て過ごす(笑)とか😂
ポジティブな意見ください❤
もっと自分に自信があれば、切なくならないんだろーなー🥺。
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月)
コメント
98
5年ほどキャバ嬢してました!
既婚者で連絡先交換NGのサラリーマンとか全然いますよ!付き合いなんだなあと普通に思ってます🤣こちらも仕事として接してるのでなんとも思ってません!笑
まろん
私以前働いてましたが2回目の来店無ければ記憶にも残らないです🤭
よっぽどすごいお金持ち、とか芸能人並みのイケメン!とかじゃない限り相手も毎日たくさんの男性を見てるので、特別な気持ちになることはないです😊
特に旦那さんが連絡先交換するようなタイプじゃなければ何も心配するようなことないです✨✨(連絡先交換するタイプでもよっぽどのことがないと心配いらないです)
あとは、帰りに美味しいお土産買ってきてもらう約束してそれを少し楽しみにするとかですかね♡
私の周りでは奥さんに寿司折りとかスイーツ買って帰ってあげてる旦那さん結構いました✨
-
はじめてのママリ
自宅からは遠方なので、もう次に行くのはいつだろう、むしろ2度目あるのかな?レベルです😂✨
ノリだけはいいので、酔って交換してきそうな気がして😂だめだ❌と言っておきます😂
お土産いいですね!✨
なんか買ってきて美味しいものって頼んでおきます!♥️- 9月3日
ママリ
私は結構、キャバで設定する人種ってレベル低いと思ってるので、そういう目で冷めた目で見ますね(笑)もしそういう場に行ってたら。
そんな低レベルの接待につきあわされて可哀想な旦那、、、と思ってればいいです。
-
はじめてのママリ
わかりますー😂私も昨日、もしかして行くかもみたいな話を旦那にきいて、
まったく!おっさん達は!って旦那に言ったら、『おっさんって…😂んー、まぁおっさんか(笑)』って言ってました😂
ほんともう、そこに行く提案するような集まりだと思うので、はぁぁあとため息です😮💨
役員みたいの回ってきてて、どうしても断れないやつなんです😂我慢します😂- 9月3日
はじめてのママリ
うちもそれはNGで
ってしてくれればいいですが、ノリで交換してきそうな気がして😂だめだよ❌って言っときます😂
やはりお仕事ですよね💡むしろ酔っぱらいがすみません😂と思えてきました😂
98
ぶっちゃけ連絡先交換求めるのは仕事の一環なので、交換したところで付き合いでしかいかないのであれば同伴もないだほうし個人的に会うとかも一切ないですよー🤣
こちらからしたらメリットなにもないので🙌笑笑
はじめてのママリ
個人的に会ったらほんとぶっ飛ばします🤣(笑)
はげましていただいてありがとうございます🥺♡
今は大丈夫なんですが、生理近くなるとメンタル下がる⤵︎傾向あるので、この先考えすぎないように、その時はここのコメント見返します😂❤✨