※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コープとパルシステム、どちらが良いと思いますか?今はコープでミールキットや子供用冷凍食品を注文していますが、パルシステムも試してみたいです。夫に相談したら、コープをやめてからと言われて悩んでいます。

コープとパルシステムどっちが良いと思いますか?
今コープで主にミールキットと子供用の冷凍食品などを頼んでますが、先日パルシステムの人が営業に来て…
試してみたいのですが、夫に相談したら試すならコープをやめてからにしろと言われて迷ってます💦

コメント

あい

以前コープとパルシステムやってました🙌
物は断言パルシステムですねー
手数料高いけど💦
うちは働いてるので帰ってからコンテナあけて冷蔵庫にしまう作業がめんどくさくて辞めちゃったんですが…

パルシステムはもう一度やりたいなーと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    パルシステム品質良いのですね✨
    試供品でヨーグルトもらったのですがとても美味しくて😋
    試してみたくなりました!

箱開けて冷蔵庫に入れるの面倒なの分かります💦
    箱や保冷剤置いとくのも面倒で😂

• 9月7日
はる

ベビー優遇で無料の期間は2つやってました!

さつまいもスティックがパルの方が安くてよかったなぁ
あとパルは色々美味しいです。

今はパルの無料期間終わったので(タベソダだけ登録してある)コープだけです!

• はる

はる

(パルが高いのでやめました)

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    パルシステム美味しくて、中にはコープより安いものもあるんですね😳
    うちも手数料無料になってるのでとりあえずコープを休止して一度パルシステム試してみたいなと思います✨

• 9月7日
  • はる

はる

離乳食の商品の充実さはコープの方が良かった印象です🙆

離乳食の商品のバリエーションの比較はしっかりして離乳食時期にはご家族にあった方を選んだ方がよいです。

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨
    そうなんですね!上の子の時は使わなかったですが確かにコープの離乳食色々あり便利そうだなと思ってました✨
    パルシステムのも見てみて比べてみようと思います!

• 9月7日