はじめてのママリ🔰
うちも痰の絡むような咳をしていて、だんだん回数多くなって夜もそれで起きるようになったので、1週間くらい様子みてから小児科連れて行きました

🐟
風邪の延長で咳だけ残ってる感じですか?
朝起きた時とか夜寝る時に出やすいですか?
いきなり咳のみでしばらく続いてた娘は、咳喘息って言われました😫
はじめてのママリ🔰
うちも痰の絡むような咳をしていて、だんだん回数多くなって夜もそれで起きるようになったので、1週間くらい様子みてから小児科連れて行きました
🐟
風邪の延長で咳だけ残ってる感じですか?
朝起きた時とか夜寝る時に出やすいですか?
いきなり咳のみでしばらく続いてた娘は、咳喘息って言われました😫
「病院」に関する質問
もう一度病院に行くか判断悩んでます😭 慣らし保育中です! 金曜夕方から発熱 39度 土曜日 1日39〜40度 日曜日 ほぼ解熱。夕方37.7など若干あがる 月曜日 解熱、午前中保育園。夕方37.8くらい 週末に咳が始まりました…
夜中にすみません💦良い案あれば教えてください😭 明日入学式を控える新一年生です。 娘が花粉症になった?っぽくて2日前からたまに目の痒みを訴えていて、くしゃみもしてます。 めっちゃひどい感じではないので週末病院…
今日で5ヶ月の娘が今現在熱が38.7あります 咳、鼻水なしで熱だけです ミルクもいつも180〜200飲むのに今のミルク140しか飲まなかったです 風邪なんでしょうか、、 みなさんなら明日朝病院に連れて行きますか?💦 追)今、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント