はじめてのママリ🔰
性病検査キットネットで買えるので
それでも分かるし
なったことある人なら
症状で分かると思います🤔

ママリ
めちゃくちゃ痛痒いし、白いポロポロした織物でるので、なったことある人は自分で分かると思います!
私は最初なった時は痛過ぎて痒過ぎてなんだこれってなって病院行かない選択肢はなかったです😂
はじめてのママリ🔰
性病検査キットネットで買えるので
それでも分かるし
なったことある人なら
症状で分かると思います🤔
ママリ
めちゃくちゃ痛痒いし、白いポロポロした織物でるので、なったことある人は自分で分かると思います!
私は最初なった時は痛過ぎて痒過ぎてなんだこれってなって病院行かない選択肢はなかったです😂
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんに質問です、、 今妊娠7週で昨日の夕方おりものにまじった出血があり病院に連絡したところわたしが行ってるところは総合病院なので救急外来のほうに連絡して欲しいと言われ連絡したところ今日は安静にしてまた明…
妊娠検査薬写ります。 BT7で検査薬を朝イチしてみたのですが、すぐには線が出て来ず 10分後位にもう一度見ると線が出ていました。 しかし、尿をかけすぎてしまったので本当に判定があっているか不安です、、 また判定線が…
モイゼルト軟膏についての質問です。 現在妊娠30週を超えた妊婦です。上の子用に処方されたモイゼルト軟膏を毎日お風呂上がりにつけていました。 妊娠中や、授乳中は使用してはいけないという記述をネットで見かけて、す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント