ファッション・コスメ 結婚式のドレスに合うネックレスは?首元がレースでチェーン長い物が合いますか?派手すぎないか心配です。 結婚式でこのドレスにこういうネックレスはおかしいですか? 派手なのが好きで抑えてはいるんですが... 首元がレースなので何もなしか、チェーン長い物が合いますか? 最終更新:9月3日 お気に入り 結婚式 ドレス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全くおかしくないですよ!派手でもないと思います。 二連のネックレスに関してはもしかしたらとやかく言う輩がいるかもしれないので、個人的にはパールのついた左のネックレス推しです。 9月3日 はじめてのママリ🔰 私もパールのが可愛いなと思っているんですが、首元のレースがヒラヒラしているので変かな?と思ったんですがそこはどう思いますか?😣 9月3日 はじめてのママリ🔰 ネックレスがレースと被るぐらいの長さだと気になるかもですが、画像を見る限りではネックレスがレースの部分よりも下にきそうなので変じゃないと思いますよ! 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! パールのネックレスにしようと思います🙇♀️💖 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もパールのが可愛いなと思っているんですが、首元のレースがヒラヒラしているので変かな?と思ったんですがそこはどう思いますか?😣
はじめてのママリ🔰
ネックレスがレースと被るぐらいの長さだと気になるかもですが、画像を見る限りではネックレスがレースの部分よりも下にきそうなので変じゃないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パールのネックレスにしようと思います🙇♀️💖