コメント
はじめてのママリ
私もそうゆうの考えてしまって行くなら自分家族だけの一択派です😂❤
はる🌼
めっちゃわかります!待ち時間もどの程度なら待つのかとか、めっちゃ乗りたい派なのかそうでもなくてパレードみたい派なのかとか、お土産とかカチューシャとかポップコーンとかにお金かけるタイプなのかとか、めちゃくちゃ気を遣って疲れそうです笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!あれこれ考えちゃいますよね😂
ほんと気疲れすごそうです…- 9月3日
はじめてのママリ🔰
うちも3家族でよく行きます!
でも1家族がマニアで周り方色々考えてくれて、残り2家族はマニア家族が考えてくれた効率の良い周り方に着いて行ってるだけです😂
みんながディズニー大好きで、目的がバラバラだったら絶対行けないと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しい方が引っ張ってってくれるパターンなら確かに助かるかもですね😊
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
年齢にもよるかも知れませんが、、、
うちはディズニーに2家族でよく行きます。
子ども達が別行動したい時でも、保護者の人数が多かったら付添いやすいし、結構助かりますよ。
上の子チームと、下の子チームに分かれたり、ポップコーン買いに走ったり、、とか。
自分の子どもだけでも行きたいところが違うから、保護者の数が多いのが利点です。
-
はじめてのママリ🔰
そっか、上の子チームと下の子チームに分かれられたり利点もあるんですね✨
ありがとうございます😊- 9月3日
はじめてのママリ🔰
想像しただけで疲れてしまって、ほんとすごいしかないです😂