お昼休みの病院受診は救急ですよね?至急です!病院が12時〜15時くらいま…
お昼休みの病院受診は救急ですよね?
至急です!
病院が12時〜15時くらいまで休みのところがほとんどだと思うのですが
この間にどうしても診てもらいたい場合は、救急外来のある病院に電話すれば良いのですか?
救急は夜のイメージがあるのですが、昼にもやっているという解釈でokですか?
- はじめてのママリ🔰
お昼休みの病院受診は救急ですよね?
至急です!
病院が12時〜15時くらいまで休みのところがほとんどだと思うのですが
この間にどうしても診てもらいたい場合は、救急外来のある病院に電話すれば良いのですか?
救急は夜のイメージがあるのですが、昼にもやっているという解釈でokですか?
「病院」に関する質問
今週2歳になる娘、 誕生日目前で39度の熱がでました🦠 朝方4時に熱いなと思い体温測定したら38.9 それより前から足が熱いなとは感じていましたが そのまま様子見朝方になりました。 他に症状としては、鼻水、咳、くしゃ…
今日で5w3dの初期妊婦です。 最近気持ちの落ち込みがひどく仕事に対してもあまり活気が湧きません。 つわりみたいなのはまだきてないですが胃が痛かったり食欲が少し落ちたりしてます。 昨日茶色出血が少しあり病院に確…
保育園通われている方軟便一回出ただけで 病院行くよう促されますか? 集団生活ですので感染系は気をつけないと いけないのはわかっていますが みなさんのところはどんな感じなのか気になり 質問させていただきました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント