妊活 本日生理3日目、受診したら遺残卵胞が一つありました。24mm程度、E2は21… 本日生理3日目、受診したら遺残卵胞が一つありました。24mm程度、E2は21です。 そのまま、ゴナールエフで今周期も卵胞を育てていくことになりました。そして、人工授精する予定です。 色々調べると怖くなってきました、、遺残卵胞があっても大丈夫でしょうか?人工授精しても、妊娠しないのでしょうか?💦 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 生理 E2 人工授精 妊娠 夫 遺残卵胞 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント