※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

来年のディズニーの35周年イベント行きたいなぁ。と、いうか絶対行く(*´…

来年のディズニーの35周年イベント行きたいなぁ♡
と、いうか絶対行く(*´꒳`*)笑

この前13日(4/13が付き合った記念日なんです)に、実家にいきなりお届け物が来て。
見ると日通で、ディズニーのオンラインチケットで。
ん?って思って中を見たら、ギフトパスポート2枚とディズニーのギフト券1万円分でした(๑・̑◡・̑๑)!
パパからの贈り物でした♡
嬉しい(*´꒳`*)
関西から行くと飛行機代やらホテル代もかかるのに、ディズニーでキャストやるくらいディズニーが大好きな私の為に去年は4回も連れてってくれました。
今は下の子が生まれたばかりだから、しばらくは行けないけど少し落ち着いたらそのパスポート使って行きたいな♪
家族4人で行くディズニーのために毎日頑張ろっと♡

コメント

おお!私も元キャストです😊

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

わぁ♡
    ここで元キャストさんに出会えるなんて(*´꒳`*)
    LとSどちらでしたかぁ?
    私はランド勤務のフードキャストでした(๑・̑◡・̑๑)

• 4月18日

退会ユーザー

Sのアトラクション所属でしたがクロスでLとS生き来してました😊
    年パも持ってたのでいつも勤務前とか勤務後インパして、働いて〜〜とかしてたんで、一日中居てましたwwwww

• 4月18日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

アトラクキャストさんだったんですね(๑・̑◡・̑๑)
    憧れます♡
    年パ所持羨ましいです(*´꒳`*)
    交通費かからないですし、勤務前後のインパいいですよね♪
    私はもっぱらトレーニングパス派でした(笑)

• 4月18日

退会ユーザー

Lにクロスでいってたアトラクション、先日なくなってしまいましたがwww
    トレパスは母と行くときとかに使ってました😊
    そうなんですよね!交通費かからないのはありがたくて😭笑
    主人も年パ持ちなので、主人と行くときは必要なくてwwww
    出産ギリギリまで働いてたんですが、いまもまた戻りたいなあ〜〜と思ってます、勤務時間的に保育園送り迎えとか無理すぎるので、子供が小学校入ってからかなあ_(┐「ε:)_笑

• 4月18日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

あ、トゥモローランドのアトラクですかね?w
    トレパスって地味にありがたいですよね(๑・̑◡・̑๑)
    自分で使えるし、年パ持ちなら一緒に行く人が使えばお金かからないですし♪
    すごい!出産ギリギリまで働いてたんですね。
    てことはまだやめて1年くらいしか経ってないんですね(´⊙ω⊙`)
    もう私は退職して7年経つんで、現役時代から離れすぎてしまってロケに食べ行ってももう知らないお店ですw
    いつか戻りたい気持ちわかります!
    私も同じ気持ちですが、関西に嫁いだので夢は夢で終わりそうです…笑
    いつかまたキャストに戻れるといいですね♡

• 4月18日
まっつん

35周年楽しみですよね(^∇^)
私もキャストやってました^_^

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ほんと楽しみですよね♡
    そしてまたまたここで元キャストさんに出会えるなんて(*´꒳`*)
    私ちょうど25周年の時にキャストやってたんであれから10年も経つのかと思うと怖いです(笑)
    LとSどちら勤務でしたかぁ?

• 4月18日
  • まっつん

まっつん

私は6年くらい前にシーでフードキャストやってました(^∇^)

• 4月18日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

私はランドですが、同じフードキャストですね♪
    私は7年前に退職したので、ちょうど入れ替わりですね!
    結婚して関西に嫁いだので、またいつかキャストに…っていう夢は叶いそうにないですがキャスト時代は楽しかったなぁって今でも思います(๑・̑◡・̑๑)

• 4月18日
まっつん

通うの大変だったけどキャスト楽しかったです♫
子供が落ち着いたらまたやりたいなと思ってます^_^