※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバに行くのですがホテルはシンギュラリとユニバーサルポート、どちらがおすすめでしょう?🥹

ユニバに行くのですがホテルはシンギュラリとユニバーサルポート、どちらがおすすめでしょう?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニバ良いですよね🌎🤍昨日おとつい行ってきました!ユニバ周辺ホテルたくさん泊まってきましたが、ユニバーサルポートのほうが私は好きです😊至るところのキャラクターに子どもが喜んでいた気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!
    いいですね🤍🤍
    確かに子どもはポートが喜びそうです✨
    今パークフロントも悩み出したのですが、泊まられたことはありますか?

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

とっても良いですよ🥰❤️子どもが喜んでいると親も嬉しいです😂パークフロントは、めちゃくちゃ良いです😭💓パークへの近さはもちろんなんですがホテル内が他のホテルに比べてとてもラグジュアリーです😂いまちばん泊まりたいかといえば、私はパークフロントです🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にさせてもらってパークフロント予約しました🤍
    近さも魅力的だし、昔子どもがいない時に節約した宿で微妙な気持ちになったので旅行時はホテルでの想い出も買うつもりで🥹✨
    本当ありがとうございました!

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速予約されたんですね🥰❤️ホテルでも、思い出作れるといいですよね!子どもの歓声もとっても嬉しいですよ💓予約したかいがあった〜ってかんじです😂楽しんできてください!!!!

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パークビューのお部屋にしたので楽しみです🤍
    子ども達が今学校から帰宅したので伝えると大喜びしてます✨✨
    ホテルで過ごす時間は少ししかないですが、綺麗なビューや非日常なホテルって嬉しいですよね😆!
    本当ありがとうございました✨✨

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パークビューめちゃくちゃ良いですよ😍😍😍😍お部屋から夜中もずっとパーク見て、早朝からパーク眺めて最高です😂良い思い出作れますように🫶💕︎︎

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

シンギュラリとパークフロント泊まった事あります😊
シンギュラリはビジネスホテルみたいな位置付けなので、ワクワク感はないです🥺大浴場やサウナ好きならおすすめです!

パークフロント良かったですよ!
朝食も種類豊富で面白かったです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーに行った時に温泉付きのところに泊まって子どもが喜んだのですが、今回はパークフロントに予約しました!!
    楽しみです🥹🤍
    ありがとうございます✨

• 9月3日