みなさんの児童館デビューっていつですか?うちの子昨日3ヶ月になったば…
みなさんの児童館デビューっていつですか?
うちの子昨日3ヶ月になったばっかりですが、まだ早いでしょうか?🙂
- sinmama(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
2ヶ月で行ってた気がします。
身体検査のイベントの日に測りに行ってました笑
みなさんの児童館デビューっていつですか?
うちの子昨日3ヶ月になったばっかりですが、まだ早いでしょうか?🙂
退会ユーザー
2ヶ月で行ってた気がします。
身体検査のイベントの日に測りに行ってました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの予防接種について 下の子がもうすぐ9ヶ月、保育園に通ってますが 予防接種するか迷っています💦 1歳以下では効果が薄いとも見かけ... 上の子は1歳過ぎてから保育園通い出したので 0歳では打っていませ…
子どもが小さいうちってお母さんはなかなか休めないですよね… 今日仕事休みなので2時までスマホ見て夜更かし ただ子どもは5時台に起きました 仕事休みだからって休めない 旦那は出張 とりあえずパン食べさせて朝から洗濯2…
年少女子です。 つい最近、七五三の写真をとったり、 着物着て、メイクして、祈祷行ったりしました。 それからというもの、家でメイクする時に使った手鏡をずっとみてます。笑 めっちゃナルシスト😇笑 自己肯定が高いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sinmama
ありがとございます☺️