お金・保険 退職後に出産をし出産一時金が支給された方教えて下さい。・前職場から?… 退職後に出産をし出産一時金が支給された方教えて下さい。 ・前職場から? ・夫の扶養に入って? ・出産手当金は支給されましたか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 2 出産手当金 夫 職場 扶養 退職 つん(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント an 1人目は退職してから出産一時金もらいましたᰔᩚ 夫の扶養に入ったので、夫の扶養から出ましたよー! 産休手当は貰ってません! 9月3日 つん 回答ありがとうございます✨ 退職してから出産まで期間はあいてましたか? 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
回答ありがとうございます✨
退職してから出産まで期間はあいてましたか?